Konzert mit Klezmarata Hamburg in der Kirche in Estebrügge

Konzert am Samstag, den 14. November in der St. Martini Kirche Estebrügge

20.00 Uhr (Einlass 19.30 Uhr)
Eintritt: 15 €
Kartenvorbestellung: guidomail@online.de

Der Klang der „Klezmerata“ ist die spannende Begegnung der jüdischen Folklore mit Gypsymusik, Tango, Swing und Elementen des jiddischen Theaters.
Überraschend, modern, heiter und einfühlsam erobert die Band seit dem Herbst 2018 ihr Publikum. Der Spaß, den die professionellen MusikerInnen bei ihrem Herzensprojekt haben, überträgt sich unmittelbar.
Die Gelegenheit, dies mit zu erleben, gibt es für Livemusik-hungrige Menschen in der schönen Estebrügger Kirche, bevor die Band am 18. November ein Konzert im großen Saal der Laeiszhalle Hamburg gibt.

Kateryna Ostrovska (Ukraine) Gesang, Gitarre, Percussion
- aufgewachsen mit der Klezmermusik, schon als Kind auf Europa-Tournee, lebt die jiddische Sprache auf der Bühne

Jana Mishenina (Russland) Violine, Gesang
- seit vielen Jahren weltweit agierende Violinistin u.a. Trio Macchiato, König der Löwen, 2Cellos

Valentin Butt (Russland) Akkordeon
- Preisträger internationaler Wettbewerbe und Festivals, Mitglied von Holler my Dear und SkaZka Orchestra, Akkordeonist der Berliner Philharmoniker

Guido Jäger (Deutschland) Kontrabass
- Seit 1995 Bassist der Klezmerlegende Giora Feidman, Zusammenarbeit mit Tom Waits, Richard Galliano u.v.m.

www.klezmerata-hamburg.com

Event single img Bildquelle: