Gottesdienst gemeinsam mit der Kirchengemeinde St. Petri Buxtehude in Estebrügge, Imbiss im Anschluss

Mit Pastorin Agnethe Krarup

Zum dritten Mal werden wir am Pfingstmontag den Gottesdienst zusammen mit der St. Petri-Kirchengemeinde in Buxtehude feiern. Im letzten Jahr sind Menschen aus unserem Kirchspiel nach Buxtehude gelaufen. Nun werden sich die Buxtehuder wieder zu Fuß, mit dem Fahrrad – und wahrscheinlich auch einige mit dem Auto – am Deich entlang auf den Weg nach Estebrügge machen.
Damit die Pilger nicht so früh aufstehen müssen, beginnt der Gottesdienst um 11 Uhr.
Nächstes Jahr am Pfingstmontag ist die Kirchengemeinde Estebrügge dann wieder nach Buxtehude eingeladen.
Wie wäre es, wenn auch Sie, die Sie zu der Kirchengemeinde Estebrügge gehören, sich an diesem Tag aufs Rad schwingen oder zu Fuß zur Kirche gehen?
Ein Tässchen Kaffee und Gebäck vor dem Gottesdienst und ein Imbiss hinterher sollen zur Stärkung beitragen.
Es werden Leute gesucht, die vor dem Gottesdienst für Kaffee und Kekse sorgen oder die den Imbiss nachher mitorganisieren.
Wenn Sie Lust haben mitzuhelfen, wenden Sie sich an Pastorin Agnethe Krarup (Tel. 04162 911 451).