Kleine Leute-Gottesdienst für 0-4-jährige Kinder, ihre Geschwister, Eltern und Großeltern in Estebrügge

Am Samstag, den 25. Januar um 16 Uhr wird vorn im Altarbereich wieder der schöne, große Teppich ausgerollt. Die Kleinsten können darauf herumkrabbeln, während die Großen auf Polsterhockern sitzen – oder am Rand auf Stühlen.
Im fröhlichen und kindgemäßen Gottesdienst, der eine gute halbe Stunde dauert, werden wir Bewegungslieder singen, Geschichten
erleben und basteln.
Regelmäßig wiederkehrende Elemente des Gottesdienstes schaffen einen vertrauten Rahmen. Bereits die Kleinsten spüren die besondere Atmosphäre der Kirche.
Im Anschluss an den Krabbelgottesdienst gibt es Saft, Kaffee, Tee und Kekse hinten in der Kirche.

Pastorin
Agnethe Krarup