Unsere Pinnwand

Die Vier Organisatoren

Das 'Schnitger stimmt Steinkirchen' Team

Am 22. Mai fand im Dorfgemeinschaftshaus Steinkirchen das erste Treffen für das ungewöhnliche Musikprojekt 'Schnitger stimmt Steinkirchen' statt. Viele Sängerinnen und Sänger folgten der Einladung und wir hatten eine Menge Spass uns auszuprobieren. Natürlich gibt es noch freie Plätze für mehr Gesangsvögel. Machen auch Sie mit!

Ab August findet wöchentlich eine Chorprobe statt, so dass jeder Chorteilnehmer bestens vorbereitet wird für die Uraufführung des Orgelchorwerkes am Reformationstag
(31. Oktober).

Schon jetzt kann aber reingeschnuppert werden.
Frau Hauschildt (Chorleiterin) freut sich auf Ihren Besuch:

Dienstags um 18:15-19:45 Uhr in Gemeindehaus Hollern-Twielenfleth
Mittwochs um 19:30-21:00 Uhr in Gemeindehaus Neuenkirchen

Stader Tageblatt verfilmt das Projekt 'Schnitger stimmt Steinkirchen'

In einem kurzen Film präsentiert Pastor Olaf Prigge das Projekt "Schnitger stimmt Steinkirchen". Dieser Film ist nur einer von Mehreren zu diesem Thema. Folgen Sie dem Link zur Stader Tageblatt und schauen Sie sich das Video an!

Stader Tageblatt
Schnittger orgelfoto gross

'Schnitger stimmt Steinkirchen'

Anlässlich des 300. Jubiläum von Orgelbauer Arp Schnitger findet in dieses Jahr viele verschiedene events statt. Schauen Sie sich unserem vielfältiges Angebot an!

Weitere Informationen zum 'Schnitger Jubiläum'