St. Marien Kirche zu Twielenfleth

Losung Donnerstag, 19. September 2019

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten.

St. Mauritius - Kirche zu Hollern

St. Marien Kirche zu Grünendeich

Kirche vollbild

St. Martini-et-Nicolai Kirche zu Steinkirchen

St. Bartholomäus Kirche zu Mittelnkirchen

Kirche Neuei

St. Johannis Kirche zu Neuenkirchen

2. Mose 13,21

Herzlich Wilkommen auf unserer neuen Homepage!

Wir freuen uns, nach Wochen intensiver Arbeit, Ihnen das Ergebnis präsentieren zu können.

Sie sind eingeladen zum Stöbern, nach hilfreichen Informationen zu suchen oder was Neues über die Kirchengemeinden
Hollern-Twielenfleth und Lühekirchen zu erfahren.

Hier gibt es so manches zu entdecken!

Wir freuen uns über Anregungen und Feedback!
Ihr "Website-Team"

Was liegt an?

Unsere Pinnwand

Die Vier Organisatoren

Das 'Schnitger stimmt Steinkirchen' Team

Am 22. Mai fand im Dorfgemeinschaftshaus Steinkirchen das erste Treffen für das ungewöhnliche Musikprojekt 'Schnitger stimmt Steinkirchen' statt. Viele Sängerinnen und Sänger folgten der Einladung und wir hatten eine Menge Spass uns auszuprobieren. Natürlich gibt es noch freie Plätze für mehr Gesangsvögel. Machen auch Sie mit!

Ab August findet wöchentlich eine Chorprobe statt, so dass jeder Chorteilnehmer bestens vorbereitet wird für die Uraufführung des Orgelchorwerkes am Reformationstag
(31. Oktober).

Schon jetzt kann aber reingeschnuppert werden.
Frau Hauschildt (Chorleiterin) freut sich auf Ihren Besuch:

Dienstags um 18:15-19:45 Uhr in Gemeindehaus Hollern-Twielenfleth
Mittwochs um 19:30-21:00 Uhr in Gemeindehaus Neuenkirchen

______________________________________

Stader Tageblatt verfilmt das Projekt 'Schnitger stimmt Steinkirchen'

In einem kurzen Film präsentiert Pastor Olaf Prigge das Projekt "Schnitger stimmt Steinkirchen". Dieser Film ist nur einer von Mehreren zu diesem Thema. Folgen Sie dem Link zur Stader Tageblatt und schauen Sie sich das Video an!

Stader Tageblatt

______________________________________

Schnittger orgelfoto gross

'Schnitger stimmt Steinkirchen'

Anlässlich des 300. Jubiläum von Orgelbauer Arp Schnitger finden in diesem Jahr viele verschiedene Events statt. Schauen Sie sich unser vielfältiges Angebot an!

Weitere Informationen zum 'Schnitger Jubiläum'