St. Marien Kirche zu Twielenfleth

Losung Donnerstag, 17. Juni 2021

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.

St. Mauritius - Kirche zu Hollern

St. Marien Kirche zu Grünendeich

Kirche vollbild

St. Martini-et-Nicolai Kirche zu Steinkirchen

St. Bartholomäus Kirche zu Mittelnkirchen

Kirche Neuei

St. Johannis Kirche zu Neuenkirchen

Herzlich Wilkommen!

Hier stellen sich die sechs Kirchen am Deich vor.

Sie sind eingeladen zum Stöbern, nach hilfreichen Informationen zu suchen oder was Neues über die Kirchengemeinden Hollern-Twielenfleth und Lühekirchen zu erfahren.

Es gibt so manches zu entdecken!

Wir freuen uns über Anregungen und Feedback!
Ihr "Website-Team"

Was liegt an?

So, 20. Juni 2021 09:30 Uhr

Gottesdienst in Grünendeich mit Pastor Junge